传智播客旗下高端IT在线教育平台|咨询热线:010-56288220

返回顶部 返回列表
318 4

[大数据专区] 对在线播放器改进建议

新手上路

jdxia

3184 jdxia 发表于 2018-4-11 12:03:20
大数据学科,web端在线播放器那边没有视频加速功能

之前在其他帖子中提到这个,后来有系统管理员提出说网页有加速播放功能,现在我找了已经第二个星期了,我根本不知道web端哪里有加速播放

加速播放,手机端有,我现在宁愿手机投影在电脑上加速看视频,也不愿意在网页中看

不加速,那个网页中的速度简直慢的要死,超级以及极其浪费我的时间

和老师反映过,老师表示要脚踏实地学习,我表示,我不是零基础,甚至你们有些讲的,我能跳着看

班级同学也多次发表过意见,要加速观看功能,但是没有用

我实在搞不懂,你们把你们在线播放的播放器由flash改成html5的播放器,那个播放加速功能,很好写的

还是因为你们视频是走cdn加速,cdn服务提供商不支持加速?
我觉得不是,因为你们手机有加速功能的

所以,请加上视频加速播放功能.

不然体验真的超级差,宁愿看淘宝买的15,16年老的视频学习,也不愿意在线观看浪费时间学习

强烈建议!!!!!!!!!!!!!

新手上路

巧克力酱

巧克力酱 发表于 2018-4-22 19:51:58
为楼主挽尊~

新手上路

bxg_20217

bxg_20217 发表于 2018-5-10 09:26:32
顶一个,说出我心生

管理员

管理员

管理员 发表于 2018-5-20 20:32:27
 很快web端就会有1.25倍、1.5倍、1.75倍、2倍速;目前正在批量上传转码

新手上路

阿枫

阿枫 发表于 2018-6-6 09:03:47
想问下大神,您的手机投屏电脑是怎么做到的,win7支持么?